当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

赣企赴甬参加中东欧博览会

发布时间:2021-06-09 05:41 浏览次数: 字体:[ ]

6月8日,副省长胡强应邀率团赴浙江宁波,参加第二届中国—中东欧国家博览会暨国际消费品博览会,并出席巡馆活动。

第二届中东欧博览会由浙江省人民政府、商务部共同主办,是2021年中国—中东欧国家领导人峰会后首场国家级的中东欧合作重大活动。博览会期间,围绕深化中国—中东欧国家合作,将聚焦经贸和采购成交,举办系列成果展示、新品发布、采购对接、国别推介等配套活动。34家江西企业作为采购商参会。

胡强指出,一直以来,我省高度重视品牌展会促进内外贸流通的重要平台作用,积极参与进博会、消博会等国际性展会。中国—中东欧国家博览会的举办,有利于增进江西市场对中东欧商品的了解。希望各方借助本次展会,与中东欧国家的政府、经贸机构以及企业间的联系更加紧密,顺应当前扩大内需、消费升级的需求,加大我省对中东欧国家优质日用消费品、先进智能技术产品等领域的进口力度,扩大贸易规模,不断发掘合作潜力,推动我省与中东欧国家在经贸领域互利共赢、共同发展。


来源:江西日报
刘佳惠子
扫一扫在手机打开当前页