当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

省人大常委会第三十次会议召开第二次全体会议

发布时间:2021-06-02 07:15 浏览次数: 字体:[ ]

6月1日,省十三届人大常委会第三十次会议第二次全体会议在南昌召开。省人大常委会党组书记、副主任赵力平主持会议。省人大常委会副主任马志武、龚建华、胡世忠、曾文明、张小平出席会议。

会议听取了省住房和城乡建设厅厅长卢天锡作的关于《江西省生活垃圾管理条例(草案)》的说明和省人大环资委副主任委员傅行家作的关于该草案的审查报告,省文化和旅游厅厅长李小豹作的关于《江西省公共文化服务保障条例(草案)》的说明和省人大教科文卫委副主任委员公艳萍作的关于该草案的审查报告,省水利厅副厅长罗传彬作的关于我省水利工程建设与管理情况的报告,省政府侨办主任张继钦作的关于我省侨务工作情况的报告。

省人民政府副省长任珠峰,省人民检察院检察长田云鹏,省监察委员会、省高级人民法院负责同志和省人大常委会副秘书长,省人大专门委员会成员,省人大常委会工作部门负责同志,设区的市人大常委会负责同志、省直管县(市)人大常委会主要负责同志,部分省人大代表列席会议。


来源:江西日报
邱辉强、万仁辉
扫一扫在手机打开当前页