当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

省人大农委召开助推乡村振兴活动动员部署会

发布时间:2021-05-11 06:07 浏览次数: 字体:[ ]

根据省人大常委会2021年监督工作计划,决定围绕“生活富裕”主题,在全省范围内继续开展助推乡村振兴活动。5月10日,省人大农委召开助推乡村振兴活动动员部署会,省人大常委会副主任张小平出席并讲话。

张小平强调,组织开展助推乡村振兴活动,是深入贯彻落实党中央关于实施乡村振兴战略的决策部署、自觉对标看齐的具体行动,是顺应人民期盼、体现为民宗旨的内在要求,是落实省委要求、彰显人大作为的有益实践。要提高政治站位,充分认识开展助推乡村振兴活动的重大意义,切实增强实施乡村振兴战略的责任感、使命感、紧迫感。要坚持精准聚焦,牢牢把握开展助推乡村振兴活动的着力重点,更加突出如何促进农业产业稳产保供、乡村产业结构调整、农村一二三产业融合、提升产业富民效果,坚持问题导向,有的放矢,提出更具针对性、操作性、实效性的建议。要进一步凝聚合力,创新方式,强化担当,既抓住“热点”,更直击“痛点”,努力把活动做深做细做出成效、做成品牌,发挥开展助推乡村振兴活动的积极作用。


来源:江西日报
张玉珍
扫一扫在手机打开当前页