索  引  号: 014500970/2021-07448 发文机关: 省财政厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 监督处罚信息 成文日期: 2021-05-11
标       题:

南昌市湾里管理局财政办投诉处理结果公告

有  效  性:
标       题:

南昌市湾里管理局财政办投诉处理结果公告

南昌市湾里管理局财政办投诉处理结果公告

 

南昌市湾里管理局财政办投诉处理结果公告

 

一、项目编号:JNCT202102001-1

二、项目名称:南昌市湾里管理局农业农村与林业办公室采购5G+长效管护信息化平台项目

三、相关当事人:

投诉人:中国电信股份有限公司南昌分公司

地址:江西省南昌市西湖区孺子路36号

被投诉人1:江西金诺咨询管理有限公司

地址:江西省南昌市高新区紫阳大道3088号泰豪科技广场A栋1310室

被投诉人2:南昌市湾里管理局农业农村与林业办公室

地址:南昌市招贤大道岭秀湖街1号

四、基本情况

中国电信股份有限公司南昌分公司(以下简称“投诉人”)系投标供应商,对采购人南昌市湾里管理局农业农村与林业办公室委托江西金诺咨询管理有限公司(以下简称“代理机构”)代理的“5G+长效管护信息化平台项目(项目编号:JNCT202102001-1)”的采购文件于2021年3月22日向我办进行投诉。经审查,投诉人于2021年2月8日向该项目采购代理机构“江西金诺咨询管理有限公司”对采购文件进行了质疑,代理机构于2021年2月20日就质疑事项作出了答复。代理机构对采购文件进行了澄清修改后,于2月25日将新的澄清修改文件通过邮件形式发送到投诉人。截止到3月21日,投诉人未对澄清修改后的采购文件内容进行质疑,也未在投诉有效期限内向我办提起投诉。

五、处理依据及结果

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第十七条,第十九条第一款第(三)项以及第二十一条第(二)项规定,我办决定不予受理投诉人提起的投诉。

六、其他补充事宜

如对上述处理决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向南昌市湾里管理局申请行政复议或六个月内向南昌市新建区人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

                                南昌市湾里管理局财政工作办公室

                                            2021年3月25日

 

 

 

来源:省财政厅
扫一扫在手机打开当前页