当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

刘奇与中国航空工业集团董事长谭瑞松举行工作会商

发布时间:2021-04-29 08:08 浏览次数: 字体:[ ]

4月28日,省委书记刘奇在南昌与中国航空工业集团董事长谭瑞松举行工作会商。

中国航空工业集团总经理罗荣怀,省领导殷美根、任珠峰出席。

刘奇对中国航空工业集团长期以来给予江西经济社会发展的支持帮助表示感谢。他说,此次中国航空工业集团派出高规格团队专程前来对接“十四五”时期发展布局规划,充分体现了对江西革命老区的特殊情谊,也必将促进双方合作发展迈上新台阶。

刘奇指出,江西航空产业历史悠久、底蕴深厚。“十四五”时期,江西将集中力量、集聚资源、集成政策,坚定不移加快推进航空产业发展。希望中国航空工业集团一如既往给予大力支持和帮助,把江西作为“十四五”规划布局的重要基地,将更多航空项目布局江西、更多航空任务交给江西、更多航空人才投放江西;希望双方完善定期会商机制,共同研究解决有关重大问题,协调推动合作事项落地落实。江西将提供更加优质高效的服务,全力支持中国航空工业集团在赣做大做强,努力实现互利共赢、共同发展。

谭瑞松感谢江西省委、省政府给予企业的支持和帮助。他表示,江西省委、省政府推动航空业发展的信心和决心让人感佩。中国航空工业集团将加强企业“十四五”规划与江西发展战略的全面对接,进一步优化项目布局,把合作项目建设好、发展好,大力支持驻省企业高质量发展,助力江西加快实现“航空梦”。


来源:江西日报
刘勇、邱辉强
扫一扫在手机打开当前页