当前位置:
首页
> 要闻动态 > 市县动态

信丰精准监督助力重大项目建设

发布时间:2021-04-02 15:10 浏览次数: 字体:[ ]

日前,信丰县纪委监委成立12个监督检查组,深入该县重大项目建设工地一线,了解企业在项目推进中遇到的困难,督促协调相关部门履职尽责,助推该县在项目大会战中跑出“加速度”。

据了解,今年以来,该县纪委监委坚持将监督执纪问责贯穿至重大项目建设全过程,着眼工程进度、行政审批、招标采购、惠企政策落实、营商环境等关键环节,开展精准监督、跟进监督、全程监督,为该县经济高质量发展提供坚强纪律保障。同时,为解决项目推进过程中遇到的堵点难点,该县纪委监委还建立了“现场即时交办”“全程销号督办”“督察回头看”机制,每月收集通报各项目问题协调解决情况,督促相关部门整改落实,确保企业问题件件有回音、事事有着落。今年以来,该县纪委监委对重大项目开展监督检查19次,发现问题38个,提出整改建议意见21条,即时解决问题11个,已销号15个。


来源:江西日报
通讯员蔡启芊、王喜华、刘滨
扫一扫在手机打开当前页