萍乡市副市长杨劲松在湘东区督导工作

发布时间:2021-04-11 18:50 浏览次数: 字体:[ ]

4月10日,市政府副市长杨劲松来到湘东区巡河、督导环境整改落实情况。市政府党组成员陈少强一同督导,市政府副秘书长贺飞随同,区领导韩晓刚、李波分别陪同。

杨劲松一行来到樟里河、荷尧河入萍水河断面,现场察看湘东区域内河道整治和水污染防治工作情况,详细了解河长制实施情况。

杨劲松要求,要严格按照河长制工作要求,做好河道日常监管和巡河工作,做到守水有责、守水尽责,确保河长制落到实处。要以强烈的责任心和紧迫感抓好河道整治项目,使之早日在疏浚、保洁、安全和沿河环境改善方面发挥良好的作用;要细致梳理巡河中发现的问题,制定切实可行的解决办法,并抓紧落实整改,以实实在在的成效提升群众幸福感和满意度。

在湘东镇黄家坡采石场,杨劲松现场督查采石场环境整改落实情况。他要求,企业要进一步完善采石场降噪、防尘设施,要加强巡查,做到即查即改,立行立改。各相关部门单位要紧盯重点难点领域,认真查找薄弱环节和突出问题,举一反三,坚决查处破坏生态环境的行为,全面推进生态文明建设和环境保护工作。


来源:萍乡生态环境
扫一扫在手机打开当前页