当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

江西省与正和岛知名企业家投资交流会在昌举行

易炼红致辞

发布时间:2020-06-11 08:44 浏览次数: 字体:[ ]


6月10日,江西省与正和岛知名企业家投资交流会在南昌举行。(海波 摄)

6月10日,江西省与正和岛知名企业家投资交流会在南昌举行。省长易炼红出席并致辞。副省长吴忠琼主持,正和岛创始人兼首席架构师刘东华等企业家和嘉宾出席并发言。

易炼红致辞时代表省委、省政府,向与会企业家和嘉宾在特殊时刻、特殊背景下来赣考察表示热烈欢迎。他说,今年以来,江西坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,按照党中央、国务院决策部署,结合实际,统筹推进疫情防控和经济社会发展,疫情防控取得重大战略成果,全省经济社会秩序全面恢复。

易炼红着重向企业家们推介江西,他说,江西具有独特的历史人文优势、战略格局优势、区位交通优势、产业发展优势和营商环境优势。在常态化疫情防控下,江西正致力于转型创新发展,加快培育壮大战略性新兴产业,推动“变道超车”“换车超车”,全省保持生机勃勃的良好发展态势。投资江西面临着“天时”“地利”“人和”的难得机遇和更加广阔的前景。正和岛是国内规模大、辐射范围广、充满正能量的企业家创新服务平台。我们真诚希望企业家们以敏锐的眼光选择到江西投资兴业、创造新辉煌。希望与会企业家和嘉宾发挥影响力、号召力和亲和力,积极推介江西、宣传江西,让更多的企业家关注江西、投资江西、加盟江西。


来源:江西日报
李冬明
扫一扫在手机打开当前页