当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门资讯

省审计厅召开事业单位改革工作推进会

发布时间:2020-12-23 10:53 浏览次数: 字体:[ ]

根据省委深化事业单位改革试点和省委编委批复文件精神,省审计厅机关后勤服务中心、省审计干部培训中心、省审计厅信息中心撤销,设立江西省审计技术保障中心。为更好地落实事业单位改革试点精神,推进厅涉改单位工作进程,近日,省审计厅召开会议,召集省审计技术保障中心人员(即原机关后勤服务中心、培训中心、信息中心全体人员)学习贯彻省委编委关于事业单位改革批复的要求。省审计厅党组成员、副厅长胡雅萍同志出席会议并讲话。

胡雅萍副厅长宣读了省委编委关于省审计厅事业单位改革有关事项的批复,明确了审计技术保障中心的机构职责及内设机构组成,并就省审计技术保障中心机构挂牌、党组织关系转接、财务事项清理交接、职责调整等工作进行了部署和强调,要求全体涉改人员要提高政治站位,端正思想认识,把握工作进程,搞好平稳过渡。会上还传达了省委编办领导关于事业单位改革有关工作的提示,人事处熊晓蕾处长部署了改革过程中应完成的重点工作。

省审计厅办公室、驻厅纪检监察组、厅机关党委等单位有关人员参加会议。


来源:江西省审计厅
扫一扫在手机打开当前页