索  引  号: 014501199/2020-61780 发文机关: 省住房和城乡建设厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 保障性安居工程 成文日期: 2020-07-16
标       题:

九江市住建局召开本级棚改项目资金协调会

有  效  性:
标       题:

九江市住建局召开本级棚改项目资金协调会

九江市住建局召开本级棚改项目资金协调会

7月13日上午,九江市住建局副局长、市棚改办综合协调组组长扶松涛在市棚改办会议室召开市本级棚改项目资金协调会。市财政局、市金控集团、市房屋征收办有关负责人和工作人员参加会议。

会议指出,为进一步提高棚改资金使用效益,在充分使用棚改资金的基础上尽量降低融资成本,根据市政府要求、审计整改和市本级棚改工作安排,市棚改办近期将对市本级棚改项目资金的拨付、使用、结余等情况进行审核。

会议确定,这次棚改资金审核主要包括三个方面:一是已完成验收交付的各项目资金结余情况。二是未完成验收交付的项目在预留未完成征收部分资金后的资金结余情况。三是对目前尚未签订的项目,各区应与市房屋征收办、市土地储备中心尽快签订协议,明确资金数额,确实无法签订协议的,应做好与征收办沟通并据实估算,同时与市里拨付的相应资金进行核对,估算结余资金。

会议要求,各区要对几年来实施的市本级棚改项目逐个认真清理,仔细核对各项目资金与市里拨付的相应资金,做好结余资金审核工作。同时,针对结余资金情况和结合各棚改项目实际情况,做好资金使用计划。下一步,市棚改办将分别审核各区棚改项目资金使用和结余情况,确保棚改资金用好用足、应用尽用。


来源:省住房和城乡建设厅
扫一扫在手机打开当前页