索  引  号: 014501199/2019-50936 发文机关: 省住房和城乡建设厅 文      号: 赣建审批〔2019〕126号
主题分类: 组配分类: 市场主体信用 成文日期: 2019-10-08

关于鹰潭金鼎建设工程有限公司等2家建筑业企业资质申报弄虚作假行为的通报

各设区市和省直管试点县(市)住房城乡建设局,南昌市城乡建设局,赣江新区城乡统筹局,南昌市、赣州市、宜春市、瑞金市、共青城市、赣江新区行政审批局:

   经查,鹰潭金鼎建设工程有限公司等2家建筑业企业在申报资质过程中存在弄虚作假行为。根据《中华人民共和国行政许可法》、《建筑业企业资质管理规定》(住房城乡建设部令第22号)、《建设工程企业资质申报弄虚作假行为处理办法》(建市〔2011〕200号)及《关于加强和规范建筑业企业资质申报审查服务有关工作的通知》(赣建审批〔2019〕18号)等规定,决定对鹰潭金鼎建设工程有限公司等2家建筑业企业予以通报批评,不批准其资质申请,并将其不良行为在全国建筑市场监管公共服务平台予以公布。自本通报印发之日起1年内不受理上述企业申请相应行政许可。

   附件:建筑业企业申报资质弄虚作假企业名单

                                 省住房和城乡建设厅

                                   2019年9月30日


  件:

                                       建筑业企业申报资质弄虚作假企业名单

序号

企业名称

法定代表人

申请事项

行为

1

鹰潭金鼎建设工程有限公司

余军发

市政公用工程施工总承包二级

企业申报业绩材料弄虚作假

2

江西锦鑫建设工程有限公司

吴志文

市政公用工程施工总承包二级

企业申报业绩材料弄虚作假


来源:省住房和城乡建设厅
扫一扫在手机打开当前页