索  引  号: 014500815/2016-11186 发文机关: 省政府办公厅 文      号: 赣府字[2016]86号
主题分类: 组配分类: 表彰和奖励 成文日期: 2016-11-03
标       题:

江西省人民政府关于表彰参加里约奥运会和残奥会有功人员及单位的决定

有  效  性:
标       题:

江西省人民政府关于表彰参加里约奥运会和残奥会有功人员及单位的决定

江西省人民政府关于表彰参加里约奥运会和残奥会有功人员及单位的决定

各市、县(区)人民政府,省政府各部门:

  在举世瞩目的第三十一届里约奥运会和第十五届里约残奥会上,我省体育健儿不畏强手、奋勇争先,取得了较好成绩,为国家赢得了荣誉,为江西增添了光彩。为表彰有突出贡献的运动员、教练员和相关单位,省政府决定:

  一、给予培育刘虹的省田径游泳运动管理中心记集体一等功,授予输送刘虹的吉安市体育局、安福县教育体育局“第三十一届奥运会人才输送突出贡献奖”,授予输送吴静钰的景德镇市体育局和省体校“第三十一届奥运会人才输送贡献奖”。

  二、授予第十五届里约残奥会运动员贾君婷仙、肖翠娟“江西省先进工作者”荣誉称号,给予运动员周瞳、陈建凤和领跑员施洋记一等功。

  授予教练邱永发,领队、教练赵玲“江西省先进工作者”荣誉称号;给予教练员汤春荣、傅桂莲、范建新记一等功。

  给予省残疾人文化体育管理中心记集体一等功,授予萍乡市残联、抚州市残联“第十五届里约残奥会人才输送突出贡献奖”,授予宜春市残联、九江市残联“第十五届里约残奥会人才输送贡献奖”。

  希望受到表彰的个人和单位以及全省体育工作者,大力弘扬奥林匹克精神,再接再厉、争创一流,更加刻苦训练,为促进我省体育事业发展作出新的更大贡献。全省广大干部群众要以奥运健儿为榜样,锐意进取,奋发有为,抢抓机遇,扎实工作,奋力开创江西经济社会发展新局面。

2016年10月28日

 

扫一扫在手机打开当前页