你现在的位置是: 首页  - > > 公务员热线  - > > 考试信息

2012年省直单位遴选公务员入闱名单及面试公告

发布日期:  2012-09-28 08:42:00 选择字号:     来 源:

2012年省直单位遴选公务员入闱名单及面试公告

  现将江西省2012年省直单位遴选公务员入闱名单及面试有关事宜公告如下:

  一、面试比例及入闱人员名单

  根据各职位实际报考人数情况,确定笔试开考比例达到1:10职位的面试比例为1:5,笔试开考比例低于1:10职位的面试比例为1:3,末尾同分者一并进入面试。面试具体入闱人员名单详见附件1和附件2

  二、面试时间

  面试由遴选单位自行组织,具体时间以各单位通知为准。入闱面试人员务必将在报名表上所留联系电话(手机)保持随时畅通。

  三、面试形式

  面试将采取结构化面试、情景模拟、无领导小组讨论等形式进行,具体形式由遴选单位自定。

  四、资格审查

  (一)面试前,遴选单位进行资格初审。入闱面试人员要在遴选单位规定的时间内参加资格审查,并按照遴选单位的要求提供资格审查所需的材料。一般包括:

  1.本人身份证;

  2.报名表2份;

  3.学历和学位证书;

  4.报考职位所要求的资格证书;

  5.现工作单位批准同意参加报考的证明;

  6.遴选单位要求的其他相关证件和证明材料。

  (二)资格审查不合格者或者逾期不参加资格审查的人员,取消面试资格,依次递补符合条件者参加面试。递补由遴选单位电话通知考生。

  五、其他事项

  (一)面试人员禁止着标志性标识;

  (二)招考公告中注明要加试的职位,加试时间由遴选单位另行通知。

中共江西省委组织部

江西省人力资源和社会保障厅

江西省公务员局

2012928

  附件:1.面试比例为1:5职位的面试入闱人员名单2.面试比例为1:3职位的面试入闱人员名单