实施标准化战略专题-领导讲话-实施标准化战略专题-中国江西省人民政府
|
|
|
|
|
|
|
|
 
当前位置:
首页 >> 实施标准化战略专题 >> 领导讲话

 

胡锦涛、温家宝在中央经济工作会议的讲话摘录

     发布日期:2010-04-13  
 

    2009年12月,在中央经济工作会议上,胡锦涛总书记和温家宝总理分别在讲话中对标准化工作提出新要求。
    胡锦涛指出,要进一步完善财税政策、信贷政策、环保政策、土地政策、贸易政策和技术标准,加强发展规划引导,形成系统的政策体系和强大的政策合力。
    温家宝总理指出,要加强质量管理,以品牌、标准、服务和效益为重点,强化全过程质量管理体系,做好有关标准的制定和修订工作,切实加强质量管理,努力把我国产品质量提高到新水平。他强调,要突破核心技术,加快形成一批以我为主的技术和产品标准;要增加自有品牌产品和自主技术及标准出口比重;要加快发展农业标准化生产和产业化经营。

 
 
主办单位:
江西省实施标准化战略工作小组办公室(省质监局)  
联系电话:
0791-86355633 邮箱:jxsjbzc@jxzj.gov.cn
版权所有:
江西省实施标准化战略工作小组
技术支持:
江西省信息中心