设为首页 加入收藏
您的位置:首页 >> 赣沪合作
字体:[] [] []

江西驻沪机构与上海全景医学影像诊断中心开展学习交流活动
  发布日期: 2020年12月15日

   为了深入践行习近平总书记提出的开放共享发展理念,助力江西各地医共体和分级诊疗体系建设,发挥全景影像诊断中心优势,提升基层医疗机构服务水平,推动《赋能基层医疗》工程。12月11日,由我办牵头,鹰潭驻沪联络处具体承办,组织了各设区市驻沪机构及我办各处室负责人共30余人到位于徐汇区桂林路的上海全景医学影像诊断中心开展学习交流活动。江西驻沪办党组书记、主任吴井勇,党组成员、副主任张雪萍、王坚真,二级巡视员吕宏光参加了此次活动。

  会上,全景医学影像诊断中心董事长杨环球介绍了中心的概况和企业发展理念、共担社会责任的有关情况。吴井勇主任听了介绍后,充分肯定了中心的发展和所取得的业绩,提出企业发展要做到可持续,并要求各设区市驻沪联络处进一步发挥桥梁纽带作用,加强沪赣联络,把上海先进的医疗健康救治、医学检查技术推介到江西、不断提升老区人民健康获得感和幸福感,共同助力健康江西建设。

  

打 印 关 闭
 

江西省人民政府驻上海办事处主办            版权所有

联系电话:021-62575443  电子邮箱:62575463@163.com   ICP备案号:赣ICP备10004056号

地址:上海市中山北路2668号23楼         邮编:200063