设为首页 加入收藏
您的位置:首页 >> 赣沪合作
字体:[] [] []

江西沪办领导出席南通市江西商会三届一次会员大会
  发布日期: 2020年12月06日

   11月27日,南通市江西商会第三届第一次会员大会在南通绿洲国际假日酒店隆重举行,南通市工商联(总商会)领导、江苏省江西商会领导、江苏省各市江西商会领导以及南通市江西商会第三届理事会全体会员等380余人参加了会议。江西沪办党组成员、副主任王坚真应邀出席并致辞。

  王坚真首先代表江西省政府驻上海办事处对此次大会的胜利召开表示热烈的祝贺,对南通市江西商会在以陈明宇为会长的商会班子领导下多年来所取得的成绩给予肯定。希望商会在新的历史起点上,在新会长许群奇的带领下,进一步弘扬“厚德实干、义利天下”的赣商精神,凝聚赣商力量,为促进南通经济发展和赣苏两地经贸合作交流作出新的更大贡献。
打 印 关 闭
 

江西省人民政府驻上海办事处主办            版权所有

联系电话:021-62575443  电子邮箱:62575463@163.com   ICP备案号:赣ICP备10004056号

地址:上海市中山北路2668号23楼         邮编:200063