设为首页 加入收藏
您的位置:首页 >> 赣沪合作
字体:[] [] []

江西沪办领导出席沪赣医疗专家与江西卫生健康事业发展恳谈会
  发布日期: 2020年11月12日

   在第三届进博会期间,11月6日下午,由江西省卫生健康委主办的沪赣医疗专家与江西卫生健康事业发展恳谈会在上海国际饭店举行。此次恳谈会的主题是听取在沪赣籍医疗专家在谋划编制江西卫生健康“十四五”规划方面的意见建议,探讨如何依托沪上优质医疗资源更好地助力江西卫生健康事业发展。江西省卫健委主任王水平、上海振兴江西促进会会长马仲器、沪赣医促会会长胡志前以及部分在沪赣籍医疗专家和商会代表、江西省直医院主要负责人等80余人参加了恳谈会。我办党组书记、主任吴井勇出席会议并致辞。

 

  王水平指出,沪赣医促会以助推健康江西建设为己任,积极投身我省健康扶贫实践,多次回乡开展义诊讲学公益志愿服务活动,得到了我省各级党委政府的高度赞赏,得到了家乡父老的一致好评。希望沪赣医促会和各位医疗专家一如既往地关心支持家乡卫生健康事业发展,让“赣籍赣医赣鄱行”大旗在赣鄱大地持久飘扬,共同助力健康江西建设。

 

  会上,在沪赣籍医疗专家们踊跃发言、积极献策,表达了心系家乡、回馈桑梓的深厚情怀。

  恳谈会后,现场举行了沪赣医促会优质医疗资源与江西省内医疗机构合作签约仪式,沪赣医促会学科带头人代表与省内12家医疗机构负责人分别签约。

  

打 印 关 闭
 

江西省人民政府驻上海办事处主办            版权所有

联系电话:021-62575443  电子邮箱:62575463@163.com   ICP备案号:赣ICP备10004056号

地址:上海市中山北路2668号23楼         邮编:200063