设为首页 加入收藏
您的位置:首页 >> 赣沪合作
字体:[] [] []

江西交易团在第三届进口博览会举行江西省国际贸易投资合作推介会
  发布日期: 2020年11月11日

   11月6日,由江西省人民政府主办的第三届中国国际进口博览会?江西省国际贸易投资合作推介会在上海国家会展中心举行。省政府副秘书长、江西交易团副团长熊科平出席会议并致辞,省商务厅党组书记、厅长谢一平,江西省人民政府驻上海办事处党组书记、主任吴井勇,省商务厅党组成员、副厅长方向军,各设区市政府及商务主管部门负责同志,商务部驻上海特办、中国银行、香港贸易发展局以及世界500强等行业龙头参展企业代表和境内采购企业代表共100余人参加会议。

 

  此次推介会上,江西交易团充分利用进博会平台,把组织江西企业积极参与第三届进博会、释放采购需求、主动扩大进口作为推动产业升级、满足人民美好生活需要和推进新一轮开放发展的重要途径,热情服务企业对接洽谈,有效促成采购进口,推动外贸创新发展,不断提升产业升级和消费升级。

 

  会上,三家贸易投资商代表作了产品推介和采购需求信息发布。现场还举行了采购项目签约仪式,在装备制造、轻工、医疗器械、食品及原材料等领域达成了一大批供需采购项目,现场集中签约项目20个,签约金额7.54亿美元。

 

  

  

打 印 关 闭
 

江西省人民政府驻上海办事处主办            版权所有

联系电话:021-62575443  电子邮箱:62575463@163.com   ICP备案号:赣ICP备10004056号

地址:上海市中山北路2668号23楼         邮编:200063