设为首页 加入收藏
您的位置:首页 >> 赣沪合作
字体:[] [] []

2020江西省与跨国公司(上海)合作交流会在沪成功举行
  发布日期: 2020年11月11日

   11月5日,在第三届中国国际进口博览会召开之际,由江西省人民政府主办、江西省商务厅和江西省人民政府驻上海办事处共同承办的2020江西省与跨国公司(上海)合作交流会在上海成功举行,这是我省连续第五年在上海举办与跨国公司合作交流活动。省委常委、副省长吴忠琼出席会议并讲话,省政府副秘书长熊科平,省商务厅党组书记、厅长谢一平,省工信厅党组书记、厅长杨贵平,省政府驻上海办事处党组书记、主任吴井勇以及各设区市政府、赣江新区管委会负责同志参加会议。

 

  会上,吴忠琼认真听取了与会企业家代表发言,他们对江西近年来优化营商环境、服务企业发展给予积极评价,高度赞扬江西打造一流政务环境所做的努力。吴忠琼强调,江西历来重视以开放促发展,全省已累计引进外商投资企业近2万家,实际使用外资1257.9亿美元,已有129家境内外世界500强和一大批知名跨国公司落户江西,深度参与江西经济建设。如今的江西经济发展势头正旺,开放平台更加完备,产业基础日益厚实,创新能力不断增强,全省上下正全力打造一流营商环境,希望跨国公司把握机遇,选择到江西投资,将更多的项目布局江西。江西将全力以赴为企业提供“店小二”“保姆式”服务,让企业家在江西投资放心、发展安心、生活舒心,实现互利共赢、共同发展。

 

  本届合作交流会共邀请世界500强和跨国公司中国区负责人,以及加中贸易理事会、香港贸发局等机构负责人80余人参会,现场达成签约合作项目23个,签约金额34.58亿美元。

打 印 关 闭
 

江西省人民政府驻上海办事处主办            版权所有

联系电话:021-62575443  电子邮箱:62575463@163.com   ICP备案号:赣ICP备10004056号

地址:上海市中山北路2668号23楼         邮编:200063