设为首页 加入收藏
您的位置:首页 >> 赣沪合作
字体:[] [] []

上海市市级机关工委副书记李云龙一行到我办调研机关精神文明创建工作
  发布日期: 2020年11月02日

   10月28日,上海市市级机关工委副书记李云龙,宣传部部长、文明办主任黄丹,文明办副主任徐益明一行3人到我办调研机关精神文明创建工作,我办党组书记、主任吴井勇,党组成员、副主任、江西省驻沪单位党委书记张雪萍,党组成员、副主任王坚真,二级巡视员吕宏光,江西省驻沪单位党委副书记、纪委书记方伟及江西驻沪团工委、江西驻沪妇工委、江西沪办机关工会代表参加调研座谈会。

  吴井勇同志代表我办对上海市和市级机关工委长期以来的关心支持,对市级机关工委文明办对我办机关精神文明创建工作的指导和帮助表示衷心感谢。张雪萍同志就我办机关精神文明创建工作从组织领导、思想教育、文化建设、道德示范、规范管理等五个方面进行了汇报。江西驻沪妇工委主任谢琼、江西沪办机关工会副主席徐姝、江西驻沪团工委副书记易芳林就群团组织参与我办机关精神文明创建工作进行了汇报。徐益明同志、黄丹同志先后就我办机关精神文明创建工作情况进行了点评,充分肯定了我办创建工作成效,对我办精神文明创建工作提出了目标和方向。

  李云龙同志对我办精神文明创建工作进行了总结点评,他表示,江西沪办作为革命老区、中央苏区在上海的窗口,吸收了江西、上海两地红色精神营养,精神文明创建工作意识强、责任严、举措实、成效明,为凝聚广大江西在沪人士服务赣沪两地做了大量工作。他指出,希望江西沪办在下一步精神文明创建工作中,一是进一步提升创建起点,在对标最高要求上下功夫;二是进一步调高创建目标,在建设最高标准上下功夫;三是进一步增强创建的辐射力,在力求最广泛性上下功夫。在各省市驻沪机构精神文明创建中,要不满足于第一方阵,力争第一排面、第一排头,积极向全国文明单位看齐。

  

  

打 印 关 闭
 

江西省人民政府驻上海办事处主办            版权所有

联系电话:021-62575443  电子邮箱:62575463@163.com   ICP备案号:赣ICP备10004056号

地址:上海市中山北路2668号23楼         邮编:200063