设为首页 加入收藏
您的位置:首页 >> 赣沪合作
字体:[] [] []

江西驻沪机构赴江苏太仓开展学习交流考察活动
  发布日期: 2020年10月26日

   10月22日,由我办牵头,赣江新区驻沪联络处具体承办,组织了各设区市、赣江新区、人社厅等驻沪机构及我办各处室负责人共30余人赴江苏太仓科技城进行了学习交流考察活动。江西驻沪办党组成员、副主任张雪萍、王坚真,省纪委省监委驻省政府办公厅纪检监察组副组长王承忠,二级调研员聂岱晖参加了此次活动。

 

  会上,知行机器人公司、苏州盱酋汽车科技有限公司、乐创空间等企业负责人介绍了企业概况、核心业务、成长进程、发展愿景和与江西的合作意向;赣江新区驻沪联络处主任朱彪宣传推介了赣江新区,介绍了赣江新区发展情况、产业配套建设情况以及新区对落户企业所给予的优惠政策。

  王承忠副组长、张雪萍副主任分别讲了话。

 

  

   

  

  

打 印 关 闭
 

江西省人民政府驻上海办事处主办            版权所有

联系电话:021-62575443  电子邮箱:62575463@163.com   ICP备案号:赣ICP备10004056号

地址:上海市中山北路2668号23楼         邮编:200063