设为首页 加入收藏
您的位置:首页 >> 赣沪合作
字体:[] [] []

省驻沪办党组书记、主任吴井勇一行到南昌驻沪联络处调研
  发布日期: 2019年10月14日

   10月14日,江西省人民政府驻上海办事处党组书记、主任吴井勇,党组成员、副主任王坚真一行到南昌市驻沪联络处实地调研,综合服务处、信息处、经济协作处、驻沪单位党委等处室负责人参加。

  座谈会由南昌市驻沪联络处主任许永晟主持。副主任程文剑、李建平分别介绍了联络处的基本情况及党建工作;南昌上海商会首席执行会长梅建新、南昌之友(上海)联谊会执行会长蒋以新分别介绍了南昌上海商会和南昌之友(上海)联谊会的工作;南昌市驻沪团工委书记邓华礼汇报了驻沪团工委工作;许永晟主任对南昌市联络处的工作及今后的打算作了汇报。

  省驻沪办党组书记、主任吴井勇对南昌驻沪联络处、南昌上海商会、联谊会等社团组织所做的工作给予充分肯定。对新形势下如何做好联络处的工作进行了探讨。同时提出联络处、商会、联谊会、团工委的工作要与时俱进,不断创新,提升服务水平,推动南昌和江西以及长三角地区的经济文化交流与发展,克服困难,再接再厉,再创佳绩。

 

 

打 印 关 闭
 

江西省人民政府驻上海办事处主办            版权所有

联系电话:021-62575443  电子邮箱:62575463@163.com   ICP备案号:赣ICP备10004056号

地址:上海市中山北路2668号23楼         邮编:200063