设为首页 加入收藏
您的位置:首页 >> 赣沪合作
字体:[] [] []

江西沪办吴井勇主任带队参加优秀乡贤为江西发展建言座谈会
  发布日期: 2019年09月14日

   9月13日,江西省卫健委召开京沪粤优秀乡贤为家乡发展建言座谈会,深入落实省委省政府人才强省战略和“三请三回”工作部署,广泛听取各位乡贤对家乡卫生健康事业和经济社会发展的意见建议,谋划推进健康江西行动,奋力开启富裕美丽幸福现代化江西新征程。座谈会由省卫健委党组成员江晓斌主持。

  江西沪办党组书记、主任吴井勇,江西沪办党组成员、副主任王坚真率领11名上海振兴江西促进会医疗健康工作委员会(沪赣医促会)专家代表出席了会议。会上,与会京沪粤赣籍医疗专家们纷纷发言,充分表达了他们热爱家乡、奉献家乡的赤诚情怀。沪赣医促会顾问、上海市肺科医院院长艾开兴,沪赣医促会会长、上海长征医院教授胡志前代表上海专家阵营做了发言,他们分别从医院管理和赣沪医疗合作落地方面发表了自己的建议和看法,为江西健康事业发展建言献策。

  省卫健委党组书记、主任丁晓群表示,省卫健委将对各位乡贤提出的意见和建议进行梳理、深入研究,从江西卫生健康实际出发,借鉴北上广成功经验,找到参考案例、解决办法和实施路径,形成倒逼力量,争取出台更多发展政策、更多惠民举措和更多改革成果,不断开创健康江西建设新局面。部分京沪粤赣籍医疗专家和商会代表,省卫健委下属机构负责人和各设区市卫健委负责人参加了会议。

 

 

  

打 印 关 闭
 

江西省人民政府驻上海办事处主办            版权所有

联系电话:021-62575443  电子邮箱:62575463@163.com   ICP备案号:赣ICP备10004056号

地址:上海市中山北路2668号23楼         邮编:200063