设为首页 加入收藏
您的位置:首页 >> 赣沪合作
字体:[] [] []

江西驻沪办领导出席上海市江西商会八届一次年会、上海振兴江西促进会六届一次年会暨赣江新区临空组团上海春季招商推介会
  发布日期: 2019年04月28日

   4月19日下午,上海市江西商会八届一次年会、上海振兴江西促进会六届一次年会暨赣江新区临空组团上海春季招商推介会在上海召开。来自江西省和上海市的有关部门领导、商协会及社会各界人士近300人参加了会议。

 

  江西省人民政府驻上海办事处主任吴井勇、副主任王坚真应邀出席会议。

  会上,赣江新区临空组团进行了招商推介和项目现场签约,上海市江西商会、上海振兴江西促进会分别举行了换届授牌仪式。上海市合作交流办公室、江西省商务厅、江西省人民政府驻上海办事处领导先后致辞。江西驻沪办吴井勇主任在大会致辞中说,广大赣商企业家们以开阔的视野、顽强的毅力、拼搏的精神,创造了一个又一个创业传奇,展现了在沪赣商的风采。上海振兴江西促进会积极投身沪赣两地多领域开展合作交流,得到了江西各界的广泛赞誉。他希望商协会顺应时代要求,加强自身建设,团结、服务会员,充分发挥平台优势和特点,为促进赣沪两地合作交流作出更大贡献。希望广大赣商企业家积极响应省委省政府“三请三回”号召,弘扬“厚德实干、义利天下”的赣商精神,在企业健康发展的同时,继续关心家乡,反哺家乡,回报社会。吴主任表示,省驻沪办将积极履行政府赋予的职责,密切与商协会的联系沟通,团结、服务在沪赣商及关心、支持、帮助江西发展的社会各界人士,为推进赣沪两地经济文化等多领域合作与交流作出努力。

 

打 印 关 闭
 

江西省人民政府驻上海办事处主办            版权所有

联系电话:021-62575443  电子邮箱:62575463@163.com   ICP备案号:赣ICP备10004056号

地址:上海市中山北路2668号23楼         邮编:200063