设为首页 加入收藏
您的位置:首页 >> 赣沪合作
字体:[] [] []

江西驻沪办副主任王坚真应邀出席赣江新区“三请三回”恳谈会
  发布日期: 2019年03月05日

  34日,赣江新区“三请三回”恳谈会在上海举行。来自江西各大高校上海校友会会长、秘书长及其他乡友、校友、战友共计40余人出席了恳谈会。会上,赣江新区管委会副主任李超致辞并作招商推介。

  江西省人民政府驻上海办事处党组成员、副主任王坚真应邀出席会议并致辞。她首先代表省驻沪办对恳谈会的召开表示热烈祝贺,向长期以来致力于赣沪两地经济发展的广大乡友、校友、战友们表示衷心感谢。她说,省委省政府发出的“请乡友回家乡、请校友回母校、请战友回驻地”号召,这是新起点上我省扩大对外开放、推进高质量跨越式发展的一项重要举措。希望广大“乡友、校友、战友”们,乘着新时代的浩荡东风,积极响应省委省政府“三请三回”号召,发挥“乡友、校友、战友”们在区域合作交流方面的独特优势和应有作用,关心支持江西发展,把家乡作为梦想的新起点、事业的新平台,积极投身家乡高质量、跨越式发展的火热实践,共绘新时代江西物华天宝人杰地灵的新画卷。同时她表示,省驻沪办作为省政府派驻上海的办事机构,将一如既往弘扬亲情、友情、乡情文化,着力搭建“资智回赣”平台,为赣沪两地经济文化合作交流作出应有贡献。

  会上,与会的江西各大高校上海校友会会长、秘书长及其他“乡友、校友、战友”们踊跃交流发言,为江西发展积极献言献策。

打 印 关 闭
 

江西省人民政府驻上海办事处主办            版权所有

联系电话:021-62575443  电子邮箱:62575463@163.com   ICP备案号:赣ICP备10004056号

地址:上海市中山北路2668号23楼         邮编:200063