设为首页 加入收藏
您的位置:首页 >> 沪办动态
字体:[] [] []

吴井勇同志赴江苏省江西商会、南京市江西商会开展调研走访
  发布日期: 2021年01月12日

   新年伊始,万象回春。1月9日,江西省人民政府驻上海办事处党组书记、主任吴井勇带领办事处相关职能处室负责同志前往南京市,分别到江苏省江西商会和南京市江西商会开展调研走访并座谈,向在苏赣籍乡友致以新年的祝福和诚挚的问候。江苏省江西商会会长张国良、南京市江西商会会长邱爱清以及部分商会班子领导参加了调研座谈。

 

  在南京市江西商会调研时,吴井勇对南京市江西商会多年来所做的工作,特别是对商会坚持政治建会、制定和落实各项制度、构建政府与会员企业交流平台、建立商会自律公约等给予充分肯定。希望商会领导班子坚持公开透明、民主管理,充分利用好商会这个平台,招贤纳智、团结乡贤、互通信息、互相支持、扬长补短,为江西人服务好,为江西服务好。

 

  在参加江苏省江西商会第二届九次理事会时,吴井勇对江苏省江西商会多年来的工作给予充分肯定。希望商会进一步加强自身建设、完善管理制度、强化民主决策、依照章程办事、彰显社会担当,广泛团结和凝聚在苏赣籍人士,以促进苏赣两地合作交流为宗旨,以高标准服务会员和高质量服务当地经济社会发展为己任,以共商共建共赢获得苏赣两地党委政府和全体会员的尊重和认可。当前,我省全力打造“四最”营商环境,大力开展“赣商回归”“三请三回”等招商引资、招才引智活动,希望商会充分发挥桥梁和纽带作用,组织更多长三角赣商赣才回赣考察,寻求投资兴业、创新创业合作机遇,江西沪办将竭尽全力为大家做好服务,共同为助力江西新发展、重塑赣商新辉煌作出更大贡献。

 

打 印 关 闭
 

江西省人民政府驻上海办事处主办            版权所有

联系电话:021-62575443  电子邮箱:62575463@163.com   ICP备案号:赣ICP备10004056号

地址:上海市中山北路2668号23楼         邮编:200063