设为首页 加入收藏
您的位置:首页 >> 沪办动态
字体:[] [] []

江西沪办召开新职级晋升干部廉政集体谈话会
  发布日期: 2020年12月15日

   为了贯彻落实全面从严治党的工作部署,进一步提高新晋升干部廉洁自律意识和履职担当能力,给党员干部晋升职级上好“第一课”,打好“预防针”,敲响“警示钟”,拧紧廉洁从政的“发条”。12月9日召开新职级晋升干部廉政集体谈话,办党组成员、副主任、江西省驻沪单位党委书记张雪萍出席并讲话。她代表办党组对刘少华、彭浩、唐迎丰、黄亚磊四位同志晋升职级表示祝贺。她指出,干部的职级晋升,是组织赋予其更重要的职责和使命,是一份沉甸甸的责任,手中的权力也是为了更好地履行职责和使命而赋予的,大家决不能辜负党组织的信任和重托,做一名有作为、敢担当、靠得住的优秀机关干部。

  她强调,大家要不忘初心,践行宗旨,做理想信念的坚定者。要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习《习近平谈治国理政》一、二、三卷,学习十九大和十九届二中、三中、三中、四中、五中全会和省委十四届十二次全会精神,以及认真开展好“四史”学习教育,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要严格以共产党员的标准要求自己,陶冶自己的情操,牢记全心全意为人民服务的宗旨,以自己的具体行动、工作成效兑现对党和人民的庄严承诺。

  她强调,大家要牢记使命,开拓进取,做勤勉敬业的奋进者。要“干”字当头,敢扛事、愿做事、能成事,强化担当作为,冲锋在前、奋力拼搏。要把服务办事处发展作为工作的出发点和落脚点,真心实意、千方百计为赣沪两地经济社会发展多办事、办好事、办实事,助力江西内陆开放型经济试验区建设。

  她最后指出,大家要端正作风,清正廉洁,做人民满意的好干部。要严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》,守住廉洁底线,遵守中央八项规定和省委有关规定精神。要追求高标准严要求,管好自己和配偶子女,正确处理好公与私、廉与腐、俭与奢、苦与乐的关系,坚守法律底线、纪律底线、政策底线、道德底线,切实做到心存敬畏、慎独慎微,克服官僚主义、形式主义,戒骄戒躁,做一个亲民爱民的人民公仆,做一个忠诚正直的党员,做一个靠得住、有本事、过得硬、不变质的好干部。

打 印 关 闭
 

江西省人民政府驻上海办事处主办            版权所有

联系电话:021-62575443  电子邮箱:62575463@163.com   ICP备案号:赣ICP备10004056号

地址:上海市中山北路2668号23楼         邮编:200063