设为首页 加入收藏
您的位置:首页 >> 沪办动态
字体:[] [] []

张雪萍同志到南昌市湾里区驻上海流动党员党支部调研并宣讲党的十九届五中全会精神
  发布日期: 2020年11月27日

   11月24日,江西沪办党组成员、副主任、江西省驻沪单位党委书记张雪萍前往南昌市湾里区驻上海流动党员党支部调研流动党员党组织建设情况并宣讲党的十九届五中全会精神。江西省驻沪单位党委副书记、纪委书记方伟,江西省驻沪单位党委委员、南昌市驻沪联络处主任、党支部书记许永晟等陪同调研。
  张雪萍同志首先实地查看了南昌市湾里区驻上海流动党员党支部阵地,走访了党支部党员杨乐升同志创办的上海“博乐木铝窗”有限公司的生产车间和展示厅,了解了流动党员在上海创业打拼的历程。张雪萍同志还与南昌市湾里区驻上海流动党员党支部部分党员进行了座谈,听取了党支部书记杨景升介绍支部近些年的党建工作情况和存在困难,每位与会党员也就参与支部生活畅谈了自己的感受和想法。
  张雪萍同志座谈中指出,听了南昌市湾里区驻上海流动党员党支部的介绍和党员们的发言,感觉到党支部建设规范有力,活动丰富而有意义。这得利于党支部有一位务实担当的书记,有众多乐于奉献的党员同志,党支部有很强的凝聚力、组织力和战斗力。她表示,虽然流动党员党组织建设存在一些困难和问题,但通过实地走访,看到南昌市湾里区驻上海流动党员党支部能将流动党员凝聚在党组织周围为两地社会发展充分发挥党员先锋模范作用,这极大增强了我们做好流动党员服务和管理的信心。她同时要求南昌市驻沪联络处党支部要加强协调,尽可能推动解决流动党员党支部建设中的困难。
  最后,张雪萍同志就党的十九届五中全会精神向与会的党员做了宣讲,并向南昌市湾里区驻上海流动党员党支部赠送了党的十九届五中全会《建议》学习辅导百问和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》辅导读本。她最后指出,各基层党支部要认真学习宣传贯彻好党的十九届五中全会精神,认真落实好政治引领工程、理论武装工程、组织力提升工程、正风肃纪工程、先锋示范工程、凝心聚力工程、“牛鼻子”工程等党的建设“七大工程”,持续发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。
 
打 印 关 闭
 

江西省人民政府驻上海办事处主办            版权所有

联系电话:021-62575443  电子邮箱:62575463@163.com   ICP备案号:赣ICP备10004056号

地址:上海市中山北路2668号23楼         邮编:200063