设为首页 加入收藏
您的位置:首页 >> 沪办动态
字体:[] [] []

江西沪办召开精神文明创建工作部署会议
  发布日期: 2020年05月19日

   5月14日,江西沪办召开精神文明创建工作部署会议,办党组书记、主任吴井勇主持,办党组成员、副主任,江西省驻沪单位党委书记张雪萍;办党组成员、副主任王坚真;办二级巡视员吕宏光及各处室负责人参加了会议。

  会议传达学习了《中央文明办关于在精神文明创建活动中深入开展爱国卫生运动的通知》和《上海市文明办向全市各级各类单位组织及广大市民发出“分餐行动”倡议》,观看了上海市文明办“上海新七不规范宣传片”。

  会议强调,全办干部职工要认真学习贯彻落实好中央和上海的两个文件精神,广泛开展学习宣传,积极开展爱国卫生运动,着力创造有益于健康卫生的单位环境。要引导家庭成员自觉践行文明健康、绿色环保的生活方式,带头响应“分餐行动”,做分餐行动的示范者、推广者、监督者。要将文明创建工作与业务工作紧密结合起来,与推进疫情防控和赣沪两地合作交流工作结合起来,统一研究、统一部署、统一落实,确保精神文明创建工作保质保量完成。

 

 

打 印 关 闭
 

江西省人民政府驻上海办事处主办            版权所有

联系电话:021-62575443  电子邮箱:62575463@163.com   ICP备案号:赣ICP备10004056号

地址:上海市中山北路2668号23楼         邮编:200063