设为首页 加入收藏
您的位置:首页 >> 沪办动态
字体:[] [] []

江西沪办召开党组中心组(扩大)学习会议
  发布日期: 2020年04月01日

   3月27日,江西省人民政府驻上海办事处召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,传达学习中共中央办公厅近日印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。党组书记、主任吴井勇主持会议,党组成员、副主任张雪萍、王坚真,二级巡视员吕宏光出席会议,各处(室)及直属单位负责人列席。

  会上,吴井勇同志领学了《规定》全文,详细解读了《规定》的有关内容,与会人员围绕学习《规定》心得进行了交流发言。

  会议指出,中办印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,进一步明确了全面从严治党主体责任的主要内容、落实要求和监督追责,既是党中央对以往管党治党经验的深刻总结,更是健全全面从严治党主体责任制度的重要举措,在更高层次上实现了全面从严治党主体责任的体系化、规范化、制度化,必将推动我们党一以贯之地深化自我革命,发扬斗争精神,取得疫情防控阻击战和脱贫攻坚战的全面胜利。

  会议强调,办党组要切实加强对办事处全面从严治党各项工作的领导,全办要认真学习、宣传、落实《规定》文件精神,对照文件要求,坚持党建工作与业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核,制定办事处全面从严治党主体责任清单及年度计划,切实抓好工作落实。

 

 

 

 

  

  

  

打 印 关 闭
 

江西省人民政府驻上海办事处主办            版权所有

联系电话:021-62575443  电子邮箱:62575463@163.com   ICP备案号:赣ICP备10004056号

地址:上海市中山北路2668号23楼         邮编:200063