设为首页 加入收藏
您的位置:首页 >> 沪办动态
字体:[] [] []

江西沪办国庆前走访慰问离休老干部
  发布日期: 2019年09月28日

   为庆祝中华人民共和国成立70周年,充分体现党和政府对革命功臣和时代楷模的关心关爱,彰显他们为我国社会主义革命、建设和改革事业做出的重要贡献,进一步发扬老同志的优良传统和政治品质,9月27日上午,省驻沪办党组书记、主任吴井勇、党组成员、副主任王坚真走访慰问了我办的离休老干部。

  吴井勇同志代表办党组对88岁高龄的游锦升老同志,在社会主义革命和建设以及江西省驻沪办的事业中做出的贡献表示感谢。对老同志的身体健康状况进行关心和询问,对他能够坚持电脑操作和网上学习表示赞许。

  在交谈中,游老先生在谈到家乡的变化时十分兴奋,为家乡和祖国的发展变化感到由衷的喜悦。对党和政府的关心表示万分感谢,表示永远不忘本,永远跟党走。

  综合服务处的同志陪同走访,大家祝游老先生和家人身体健康,幸福平安。

 

 

打 印 关 闭
 

江西省人民政府驻上海办事处主办            版权所有

联系电话:021-62575443  电子邮箱:62575463@163.com   ICP备案号:赣ICP备10004056号

地址:上海市中山北路2668号23楼         邮编:200063