设为首页 加入收藏
您的位置:首页 >> 群团工作
字体:[] [] []

江西沪办召开党组中心组(扩大)学习会议
  发布日期: 2021年01月18日

   1月15日,江西省人民政府驻上海办事处召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,传达学习习近平、李克强同志重要讲话精神,传达十四届省委第九轮巡视有关通报、省纪委《关于我省6起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、省委意识形态工作、省委编委《关于认真执行〈机构编制报告制度实施办法(试行)〉的通知》、驻厅纪检监察组《关于严明2021元旦、春节期间纪律要求的通知》等有关文件,组织学习中组部和省委组织部《关于高质量做好2021年领导干部报告个人有关事项工作的通知》、《领导干部报告个人有关事项规定》、《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》等。

 

  党组书记、主任吴井勇主持会议,党组成员、副主任张雪萍、王坚真,二级巡视员吕宏光出席会议,办事处机关副处级以上党员干部列席。

  吴井勇同志强调,办事处全体党员领导干部要认真学习领会习近平总书记和李克强总理讲话精神,坚决拥护和贯彻落实中央和省委省政府的决策部署,结合各自工作职责抓好贯彻落实。对于十四届省委第九轮巡视通报的有关问题,吴井勇同志要求,全办要结合工作实际,逐条进行对照检查,深入抓好整改落实;对通报的6起违反中央八项规定精神的典型问题,全体党员领导干部要切实提高警惕、引以为戒。春节假期将至,更要进一步严明纪律要求,做到自谨自省,自律自重。

  吴井勇同志强调,全办副处级以上领导干部要认真学习领会中组部《关于高质量做好2021年领导干部报告个人有关事项工作的通知》和省委组织部工作部署要求,认真进行集中填报,认真进行信息录入和查核比对工作,按时完成办事处领导干部报告个人有关事项工作,确保办事处填报人员查核一致率。

打 印 关 闭
 

江西省人民政府驻上海办事处主办            版权所有

联系电话:021-62575443  电子邮箱:62575463@163.com   ICP备案号:赣ICP备10004056号

地址:上海市中山北路2668号23楼         邮编:200063