设为首页 加入收藏
您的位置:首页 >> 群团工作
字体:[] [] []

江西省驻沪单位党委召开2020年度党支部书记述职评议考核工作会议
  发布日期: 2020年12月30日

   12月28日下午,江西省驻沪单位党委在江西沪办会议室组织召开2020年度党支部书记述职评议考核工作会议。江西省政府驻沪办党组成员、副主任、江西省驻沪单位党委书记张雪萍主持会议并对党支部书记的履职情况进行综合点评讲话。上海市市级机关工委基层指导部一级调研员黄宇杰亲临会议指导并作点评。党委委员、党支部书记、驻沪团工委书记、驻沪妇工委主任、江西沪办机关工会副主席等共计23人出席会议并进行评议。  

  系统17名党支部书记围绕强化政治统领,践行“两个维护”情况;深化理论武装,筑牢思想根基情况;夯实基层基础,建强战斗堡垒情况;坚持正风肃纪,弘扬优良作风情况;压实党建责任,推动创新发展情况五个方面进行述职。各党支部书记实事求是地总结了成绩和经验,分析了问题和不足,提出了下一步努力方向。

  张雪萍同志对述职的党支部书记一一进行了点评。她指出,各党支部一年来的工作亮点纷呈,总体上有四个特点:一是政治站位高,管党治党从严从实。二是创新学习方式,理论学习有深度。三是组织力大幅提升,战斗堡垒作用显著。四是党员作风优良,先锋作用成效明显。

  张雪萍同志就明年的党建工作提出五点要求:一是强化政治统领,做到“两个维护”;二是强化理论武装,坚定理想信念;三是强化组织力提升,建强支部堡垒;四是强化正风肃纪,狠抓作风建设;五是强化扭住“牛鼻子”,落实管党治党责任。

  张雪萍同志最后强调,希望各党支部深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和上海市委十一届十次全会、江西省委十四届十二次全会精神,加强党建工作与业务工作深度融合,充分发挥党建引领作用,在推进疫情防控和经济社会发展,推动赣沪合作交流纵深发展中作出应有贡献,以优异成绩迎接建党百年华诞。

  会上,参会人员按照“优秀、合格、基本合格、不合格”4个等次,对系统17名党支部书记抓党建工作责任制落实情况进行了民主测评。

 

  

打 印 关 闭
 

江西省人民政府驻上海办事处主办            版权所有

联系电话:021-62575443  电子邮箱:62575463@163.com   ICP备案号:赣ICP备10004056号

地址:上海市中山北路2668号23楼         邮编:200063