设为首页 加入收藏
您的位置:首页 >> 群团工作
字体:[] [] []

冬日暖阳 情系开来
  发布日期: 2020年12月30日

   虽是冬日,开来温暖如春。江西省上饶市开来初级中学留守儿童们收到了冬日里来自千里之外的温暖爱心!12月11日,壹仟多本爱心书籍送至江西上饶市开来初级中学。上海全欣公益负责人袁玉婷、开来初级中学潘校长及几十位留守儿童参加了捐赠仪式。

  为丰富孩子们的阅读面,江西省妇联驻上海妇女工作委员会携手上海全欣公益和上海市上饶商会等单位,号召各级爱心人士通过线上线下捐赠善款选购各类适合的书籍,同时,发起书籍捐赠倡议,号召上海的爱心人士通过邮寄等方式捐赠适合青少年的爱心书籍。

  江西驻沪妇工委引领在沪江西籍企业、姐妹们开展99“冬日暖阳”公益活动历经四个年头。公益不在于您能给予多少,更重要的是能持之以恒坚持走下去的那份公益之心。希望在妇工委的影响感召下,能有更多的人参与各项公益活动,为那些需要帮助的人给予帮助。

打 印 关 闭
 

江西省人民政府驻上海办事处主办            版权所有

联系电话:021-62575443  电子邮箱:62575463@163.com   ICP备案号:赣ICP备10004056号

地址:上海市中山北路2668号23楼         邮编:200063