设为首页 加入收藏
您的位置:首页 >> 群团工作
字体:[] [] []

江西沪办机关第二党支部开展“助力企业复工复产”主题党日活动
  发布日期: 2020年05月09日

   5月8日,江西沪办机关第二党支部全体党员来到上海市普陀区长风10号工地,走访了江西省地质工程(集团)公司上海分公司项目工地,并就公司新冠肺炎疫情防控和复工复产情况进行了座谈调研。

  江西省地质工程(集团)公司上海分公司总经理杨春对江西沪办对江西在沪企业一直以来的关心支持表示感谢,表示江西沪办机关第二党支部此次走访,对公司强化疫情防控和稳步推进复工复产是一种激励。杨春总经理和公司党支部书记、副总经理宋珪分别介绍了公司目前疫情防控和复工复产情况,表示公司严格按照集团要求和上海市相关规定,时刻紧跟疫情防控政策,疫情防控严格,公司人员没有发生新冠肺炎疫情情况,复工复产稳步推进,目前上海6个工地已全部复工复产。

  江西沪办党组成员、副主任,江西省驻沪单位党委书记张雪萍表示,江西沪办历来对江西在沪企业的发展高度重视、十分关心,尤其是当前新冠肺炎疫情防控背景下,对江西在沪企业的复工复产情况了解尤其重要。通过各位的介绍,以及实地的走访,我们能够看到公司的疫情防控工作做得很扎实,体现了公司的精细化管理和员工的担当、智慧,希望能够保持常态化,不松懈、不放松,确保疫情防控和复工复产共同推进。江西沪办机关第二党支部书记杜文昌代表支部全体党员向公司赠送了口罩、洗手液等防疫物资。

 

  

打 印 关 闭
 

江西省人民政府驻上海办事处主办            版权所有

联系电话:021-62575443  电子邮箱:62575463@163.com   ICP备案号:赣ICP备10004056号

地址:上海市中山北路2668号23楼         邮编:200063