设为首页 加入收藏
您的位置:首页 >> 群团工作
字体:[] [] []

江西沪办组织离退休老同志在线听讲座
  发布日期: 2020年04月16日

   4月15日下午,因受新冠肺炎疫情影响,上海市委老干部局举办了一场针对离退休老同志,在疫情期间《宅家宅出健康来》——防疫导引方与提高免疫力专题报告会,由上海中医药大学教授、上海传承导引医学研究所所长严蔚冰作在线讲座。我办综合服务处积极组织离退休老同志居家在线收看。大家在上海、南京、杭州、南昌等不同的城市,首次同时在线收看了这场不同于传统形式的报告会。

  报告会结束后,老同志们纷纷发表感言。上海的老同志说:“不出家门就能听报告太棒了!”,家住南京的老同志说:“收获颇丰、不虚此听”,宁波的老同志说:“通俗易懂、受益匪浅”,南昌的老同志说:“报告会很圆满、谢谢推荐”……。

  

  

打 印 关 闭
 

江西省人民政府驻上海办事处主办            版权所有

联系电话:021-62575443  电子邮箱:62575463@163.com   ICP备案号:赣ICP备10004056号

地址:上海市中山北路2668号23楼         邮编:200063