设为首页 加入收藏
您的位置:首页 >> 群团工作
字体:[] [] []

江西沪办召开党组(扩大)会议
  发布日期: 2020年03月23日

   3月18日,江西省驻沪办召开党组(扩大)会议,学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话和在决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话,研究当前重要工作。办事处党组书记、主任吴井勇主持会议,党组成员、副主任张雪萍、王坚真,二级巡视员吕宏光出席会议,各处(室)及直属单位负责人列席。

  会议指出,习近平总书记重要讲话,是对决战决胜脱贫攻坚发出的总攻动员令,肯定了我国脱贫攻坚取得的决定性成就,分析了当前面临的困难挑战,对高质量完成脱贫攻坚目标任务作出了安排部署。当前,全国疫情防控工作进入决战决胜阶段。习近平总书记的重要讲话,为进一步决战决胜疫情防控工作和研究疫情后的工作,指明了前进方向,提供了根本遵循。

  会议强调,全办要认真学习贯彻习近平总书记重要指示,把思想和行动统一到中央决策部署上来,按照省委省政府工作要求,围绕全省工作大局,切实强化工作举措,勇于担当,主动作为,扎实推进办事处各项工作。

打 印 关 闭
 

江西省人民政府驻上海办事处主办            版权所有

联系电话:021-62575443  电子邮箱:62575463@163.com   ICP备案号:赣ICP备10004056号

地址:上海市中山北路2668号23楼         邮编:200063