设为首页 加入收藏
您的位置:首页 >> 群团工作
字体:[] [] []

抗击“疫”情,江西省驻沪单位党委系统党组织在行动
  发布日期: 2020年02月12日

   抚州市政府驻沪联络处党支部继续动员党员、驻沪商会和海外乡贤积极为家乡捐款捐物抗击新冠疫情。“东乡人在上海”、上海东乡商会(筹)已募集到善款211397.66元,将全部用来购置紧缺、实用的医疗物资,并第一时间送达东乡区战“疫”一线。上海临川商会捐款金额已超8万元,已经采购了一万个口罩捐给临川区卫健委,其它相关物品目前还在进一步沟通采购中。

  宜春市政府驻沪联络处党支部联合上海宜春商会党支部,动员会员努力担当起商会企业“在商言责”的社会责任,踊跃行动,助力家乡打好抗击新冠病毒感染肺炎疫情阻击战。目前已捐款人民币46000元,执行会长吴雪飞向宜春捐赠护目镜480副,会员聂庆峰已向家乡宜丰捐献矿泉水100箱,向驻地梅陇镇捐赠防护口罩3000个。

  九江市人民政府驻上海联络处党支部积极组织社会各方力量为疫情防控捐助。截止到2020年2月12日经协调,九江在沪各商会共有价值578万多元捐助资金和物资陆续发往九江和武汉,其中在沪流动党员捐助11666元。其中上海武宁商会名誉会长陈林董事长企业美庐生物科技公司捐助物资500万元营养羊奶粉送往武汉。

  新余市政府驻上海联络处党支部联合上海新余商会积极开展捐赠活动,截止2月11日22时,上海新余商会在前期捐款捐物103.06万元后,章金华会长在个人捐赠50余万元防疫物资外,又捐赠了5万个医用口罩给到新钢公司,价值10万元;常务副会长谭杰锋继个人捐助两万元现金外,江西杰锋印刷包装公司今日再捐赠1.25吨84消毒液给到渝水区,捐赠2.5吨84消毒液给新余市紧急救援中心配送到疫情防控一线,总价值3万元。至2月12日,上海新余商会累计捐款捐物达116.06万元。

  鹰潭市政府驻沪联络处党支部积极动员各方力量投入疫情防控工作中去。中共上海鹰潭商会党支部书记童书林主动请缨值夜班,协助月湖区百佳城社区志愿者做好居民出入社区的排查工作,并向余江慈善总会捐赠了1万元以及100副护目镜。上海全景医学影像诊断中心紧急筹措了一批紧缺的医疗防控物资,免费向200多家各省、市政府驻沪办事机构和省级商会捐助医用口罩8000多个、一次性丁腈检查手套4.8万多双及200多瓶84消毒液,用于工作人员上班的日常防疫工作。同时向上海市市级机关工委文明办捐赠医用口罩500个、一次性丁腈检查手套1万双,用于招募的志愿者的防疫工作。

打 印 关 闭
 

江西省人民政府驻上海办事处主办            版权所有

联系电话:021-62575443  电子邮箱:62575463@163.com   ICP备案号:赣ICP备10004056号

地址:上海市中山北路2668号23楼         邮编:200063