设为首页 加入收藏
您的位置:首页 >> 群团工作
字体:[] [] []

江西省驻沪单位党委开展“党心暖人心”慰问困难党员活动
  发布日期: 2020年01月24日

   2020年新春佳节即将来临之际,1月15日至16日江西省驻沪单位党委在上海市市级机关工委领导下开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“党心暖人心”慰问困难党员活动。

  1月15日下午,江西沪办党组成员、副主任、江西省驻沪单位党委书记张雪萍同志陪同上海市市级机关工委副书记王冶勇同志慰问了江西沪办干部、青年党员易芳林同志;1月16日江西省驻沪单位党委副书记方伟同志前往抚州市政府驻沪联络处党支部和南昌市政府驻沪联络处党支部慰问党员吴波和孟群同志,分别送上慰问金,送去党组织的关心和关爱。

  在慰问交流中,王冶勇副书记和党委领导详细了解了患病同志的身体状况、治疗情况和生活状况,鼓励他们以乐观的心态谨遵医嘱接受治疗,放下思想包袱,轻装直面困难,发扬共产党人“不怕困难、排除万难、去争取胜利”的坚韧精神,战胜自我。对生活暂时困难的党员,叮嘱随行同志,要在日常生活中多关心困难党员生活,帮助他们解决实际问题,使我们的党员更全心投入到服务党和人民的事业中去。

打 印 关 闭
 

江西省人民政府驻上海办事处主办            版权所有

联系电话:021-62575443  电子邮箱:62575463@163.com   ICP备案号:赣ICP备10004056号

地址:上海市中山北路2668号23楼         邮编:200063