设为首页 加入收藏
您的位置:首页 >> 群团工作
字体:[] [] []

江西人在上海2020新年公益晚会暨上海振兴江西促进会青年分会成立大会顺利举行
  发布日期: 2020年01月16日

   青春逢盛世,奋进正当时。1月12日,由上海振兴江西促进会青年分会、江西人在上海论坛主办,江西驻沪团工委、上海振兴江西促进会指导的江西人在上海2020新年公益晚会暨上海振兴江西促进会青年分会成立大会在杨浦区圣拉维会议中心顺利举行。江西省人民政府驻上海办事处党组成员、副主任、江西省驻沪单位党委书记张雪萍,江西省驻沪单位党委专职副书记方伟,上海振兴江西促进会会长马仲器、上海振兴江西促进会青年分会荣誉顾问邵业鹏、柏万青,顾问夏晓梅、许平、陈文禄、王根泉、闵喆等特邀嘉宾应邀出席会议。在沪江西籍近200名青年才俊齐聚一堂,共叙友谊,共谋发展。

  

  成立大会上,张雪萍和马仲器首先为上海振兴江西促进会青年分会揭牌,并为分会首任会长李炫晓颁发聘书。接着李炫晓表态发言,他将牢记大家的信任和期望,开拓创新,发挥青年分会对青年企业家的引导培育作用,更好的服务社会。邵业鹏代表嘉宾在致辞中对青年分会的成立表示祝贺,向江西在沪青年朋友们表达了新年问候和祝福,同时希望在沪创业的青年们要为赣沪两地建设发展做出积极贡献。会上,上海振兴江西促进会、青年分会还与上海云开朵朵公益基金会、上海一心公益两家公益组织签约,今后将在人才培养、教育和服务江西经济建设等方面加强合作交流,开展公益项目。

  成立大会结束后,江西各地市驻沪团工委、江西人在上海论坛等各社团组织还联合共同举办了江西人在上海2020新年公益晚会。晚会由小朋友胡芷妍的一首《我和我的祖国》拉开序幕,活动还特别邀请了知名人士马仲器、柏万青、江西籍男高音歌唱家张华榜和女歌唱家李舒玉共同参与现场互动表演。中国内地影视男演员、东方卫视节目主持人、笑傲江湖第一季全国总冠军孙建宏(江西籍),江西籍新生代流行乐歌星严少辰等嘉宾也通过视频为江西在沪青年们送上新年祝福,嘉宾们感人至深的祝福赢得了现场的阵阵掌声。活动现场,江西在沪青年们用歌声、舞蹈、武术表演等形式表现了他们的蓬勃朝气,充分展示了青年的多才多艺,表现出对生活的追求和对事业的激情,以及赣沪青年一家亲的亲情乡情。

 

  上海振兴江西促进会青年分会首届会员共有145名,成员由新生代企业家、留学回国创业人员、优秀青年企业经营管理者及商贸、金融、法律等在沪江西籍青年组成,成立青年分会的宗旨是进一步团结和凝聚在沪江西籍青年企业家,努力打造在沪江西籍青年人才新的聚集交流平台,当好青年人才的引路者,人才政策的宣传员、引才活动的志愿者、人才队伍的后备军,为建设富裕美丽幸福现代化江西、描绘好新时代江西改革发展新画卷贡献青春力量。

  

打 印 关 闭
 

江西省人民政府驻上海办事处主办            版权所有

联系电话:021-62575443  电子邮箱:62575463@163.com   ICP备案号:赣ICP备10004056号

地址:上海市中山北路2668号23楼         邮编:200063