设为首页 加入收藏
您的位置:首页 >> 群团工作
字体:[] [] []

2019“长三角赣州商会杯”第二届江西在沪青年篮球赛圆满落幕
  发布日期: 2019年12月19日

  12月7日,“以篮球之名 展江西风采”2019“长三角赣州商会杯”第二届江西在沪青年篮球赛经过激烈争夺圆满闭幕。最终,赣州在沪青年篮球队获得冠军,上饶在沪青年篮球队获得亚军,宜春在沪青年篮球队获得季军,吉安、抚州、九江、南昌、新余、鹰潭、景德镇等驻沪青年篮球队获得优胜奖。

  11月9日至11月30日的4个周六赛日,在长三角赣州商会的全力赞助下,来自江西各地市在沪热爱篮球运动的青年们,团聚在上海松江23号训练馆。球员们以赛会友、切磋球技,尽情挥洒运动激情,带给我们一场场激烈、精彩的比赛,让浓浓的乡情、青春的热情荡漾在每个周六的赛场上。12月7日,在上海市金汇高级中学的大力支持下,由赣州在沪青年篮球队和上饶在沪青年篮球队为我们奉献了一场酣畅淋漓而又惊心动魄的决赛。最后1分半钟,两支球队交替领先对手1分,比赛现场让人紧张到窒息。最终,赣州在沪青年篮球队凭借球员稳定的罚球笑到了最后,捧起了冠军的奖杯。

  江西省人民政府驻上海办事处党组成员、副主任,江西省驻沪单位党委书记张雪萍在致闭幕词时表示,今天的决赛非常精彩,打出了江西在沪青年的激情和活力,让在场的每一位体会到了篮球的魅力,真正展现了本次大赛主题“以篮球之名 展江西风采”。她对获得比赛的球队表示了祝贺,对本次比赛提供帮助的长三角赣州商会、上海市金汇高级中学表示了感谢,对长期对江西驻沪团工委工作大力支持的上海市市级机关团工委表示感谢。她希望,今后团工委能一如既往的开展青年喜闻热见的活动,不断凝聚青年力量,为推进两地合作交流作出积极努力。

 

  

   

   

打 印 关 闭
 

江西省人民政府驻上海办事处主办            版权所有

联系电话:021-62575443  电子邮箱:62575463@163.com   ICP备案号:赣ICP备10004056号

地址:上海市中山北路2668号23楼         邮编:200063