设为首页 加入收藏
您的位置:首页 >> 群团工作
字体:[] [] []

省驻沪办组织部分退休干部参加《“一国两制”与<香港基本法>》报告会
  发布日期: 2019年10月20日

   2019年10月16日,省驻沪办综合服务处组织我办部分离退休干部参加了由上海市委老干部局主办,在上海图书馆举行的郝铁川同志《“一国两制”与<香港基本法>》的报告会。

  郝铁川同志系上海市文史研究馆馆长,历史学博士、法学博士后、博士生导师、教授,曾任中央人民政府驻香港特别行政区宣传文体部部长。他通过丰富的知识和阅历以及大量的事例和数据,分析了香港社会作为政治移民城市的特点,提出了对香港人心回归需要共同努力的思考和方向。

  与会的老同志们听了郝教授的报告会,坚信在习近平为核心的党中央坚强领导下,香港一定能尽快恢复法治和秩序,按照“一国两制”和《香港基本法》,建设繁荣昌盛平安祥和的香港,共同实现中华民族伟大复兴的中国梦!

  报告会由市委老干部局副局长龚怡主持,省驻沪办原副主任李永清等老同志与综合服务处的同志参加了报告会。

 

 

打 印 关 闭
 

江西省人民政府驻上海办事处主办            版权所有

联系电话:021-62575443  电子邮箱:62575463@163.com   ICP备案号:赣ICP备10004056号

地址:上海市中山北路2668号23楼         邮编:200063