设为首页 加入收藏
您的位置:首页 >> 群团工作
字体:[] [] []

省驻沪办为离休老干部送去建国70周年纪念章及学习资料
  发布日期: 2019年10月20日

   近日,在全国人民还沉浸在庆祝中华人民共和国成立70年之际,省驻沪办离休老干部游锦升同志收到惊喜和荣誉,单位领导派人上门送来了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

  游老拿起这块沉甸甸的纪念章,喜上眉梢,仔细端详。铜胎红底镶金,五颗金星闪闪发亮、“70”飘带象征70年奋斗历程,团锦结寓意全国各族人民大团结,如意祥云象征人民对美好生活的向往。

  “建国70周年纪念章”既代表国家荣誉又是个人荣誉。抚摸着胸前的纪念章,游老先生激动地说:“感谢党和祖国时刻不忘老同志,不管什么时候,我都要不忘初心,继续学习,永远紧跟党中央。”自从观看了在北京人民大会堂举行的颁授仪式电视直播,游老就盼望着自己早一天看到它,这一天终于来了。

  除了纪念章,处里的同志还带去了《 习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编 》、《见证初心和使命的“十一书”》、党员新视野等党员学习资料,游老表示,自己视力还不错,不但要看书学习,还要写文章做笔记呢。我们衷心祝愿老同志身体健康!

 

 

 

  

打 印 关 闭
 

江西省人民政府驻上海办事处主办            版权所有

联系电话:021-62575443  电子邮箱:62575463@163.com   ICP备案号:赣ICP备10004056号

地址:上海市中山北路2668号23楼         邮编:200063