设为首页 加入收藏
您的位置:首页 >> 群团工作
字体:[] [] []

江西沪办传达学习省委十四届八次全体(扩大)会议精神
  发布日期: 2019年07月02日

    6月28日,江西沪办召开党组中心组理论学习(扩大)会,党组书记、主任吴井勇主持会议,办事处在编在岗干部职工参加了会议。

    吴井勇同志传达了省委十四届八次全体(扩大)会议主要内容,着重传达了刘奇书记在全会上的讲话精神。吴井勇同志指出,省委十四届八次全体(扩大)会议,是在全省上下深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神的热潮中、在“不忘初心、牢记使命”主题教育全面开展的关键节点召开的一次重要会议。会议十分重要,对于我们深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育具有重要意义。全会通过的《关于深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神努力描绘好新时代江西改革发展新画卷的决定》内容丰富,很多与我们密切相关,尤其是推进改革开放、招才引智、长三角一体化建设等内容。沪办要按照省委的部署,主动担当作为,切实履职尽职,为我省推进高质量发展贡献沪办的力量。

打 印 关 闭
 

江西省人民政府驻上海办事处主办            版权所有

联系电话:021-62575443  电子邮箱:62575463@163.com   ICP备案号:赣ICP备10004056号

地址:上海市中山北路2668号23楼         邮编:200063