当前位置:首页 >> 寻资讯 >> 最新发布
预告:近期四场新闻发布会
发布时间:2017-07-17 字号:[]

  

        省政府新闻办、省工信委定于7月18日(星期二)上午9:30,在省政府新闻办新闻发布厅召开江西省工业机器人技术应用技能大赛暨第二届全国工业机器人技术应用技能大赛选拔赛新闻发布会。省工信委副主任王亦斌介绍江西省工业机器人技术应用技能大赛暨第二届全国工业机器人技术应用技能大赛选拔赛基本情况;省人社厅、省教育厅、省总工会、团省委有关领导出席发布会,并共同答记者问。

  

        省政府新闻办、省统计局定于7月19日(星期三)上午9:30,在省政府新闻办新闻发布厅召开上半年全省经济运行情况新闻发布会。省统计局副局长、新闻发言人韩志生发布和介绍上半年全省经济运行有关情况;省统计局副巡视员金绮及相关处室负责人出席发布会,并共同答记者问。

  

        省政府新闻办、省粮食局、中储粮江西分公司、农发行江西省分行定于7月21日(星期五)上午9:30,在省政府新闻办新闻发布厅召开全省早稻收购工作新闻发布会。省粮食局总工程师廖小平介绍我省早稻收购准备及相关情况;中储粮江西分公司副总经理王立旗解读国家粮食最低收购价政策;农发行江西省分行副行长黄奕忠介绍我省早稻收购资金准备情况;并共同答记者问。

        省政府新闻办、省水利厅定于7月21日(星期五)上午10:50,在省政府新闻办新闻发布厅召开防汛抗洪新闻发布会。省防总副总指挥、省水利厅厅长罗小云发布近期我省雨情、水情、险情、灾情等有关防汛抗洪情况,并回答记者提问。