当前位置:首页 >> 寻资讯 >> 江西要闻 >> 政务动态
第七届 “江西十大经济人物”揭晓
发布时间:2018-02-09 字号:[]

  2月8日,第七届“江西十大经济人物”发布仪式在南昌举行。副省长吴晓军出席并为第七届“江西十大经济人物”颁发证书。洪礼和、张海如出席。

  据悉,“江西十大经济人物”评选活动,是对我省经济领域有突出贡献的企业家进行评议和褒奖的大型公益性评选活动,至今已成功举办了六届。此次活动共收到推荐参评候选人20名,范围涵盖省内国有及国有控股集团的企业家、外来投资经营者、民营企业经营者,行业辐射工业、建筑业、金融业、旅游企业、创业创新企业、互联网企业等各个经济领域。最终,江铜集团党委书记、董事长龙子平,晶科能源总裁陈康平等10位企业家被确定为第七届“江西十大经济人物”。他们所在的企业,去年共实现营业收入3700亿元、利税200多亿元,就业近13万人,为我省经济社会发展作出了重要贡献。