当前位置:首页 >> 寻资讯 >> 江西要闻 >> 政务动态
省消防总队党委(扩大)会议召开
发布时间:2018-02-09 字号:[]

  2月8日,省公安消防总队召开党委(扩大)会暨年度工作总结表彰大会,学习贯彻全国公安消防工作会议和全省公安会议精神,研究部署今年消防工作和队伍建设。副省长、省公安厅厅长秦义出席并讲话。

  秦义充分肯定了2017年全省公安消防部队取得的成绩。他说,要深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实从严治党要求,着力锻造忠诚可靠、担当善为的过硬消防队伍;要深入践行以人民为中心的发展思想,防控公共消防安全风险,在营造更加安全稳定的社会环境上扛起更大担当,在营造更加公平正义的法治环境上实现更大作为,在营造更加优质高效的服务环境上付出更大努力,着力增强人民群众获得感、幸福感、安全感;要始终坚持战斗力这个唯一根本标准,聚焦专业化发展方向,着力打造能打胜仗、敢打硬仗、善打大仗的精兵劲旅,确保部队高度集中统一和安全稳定,确保改革稳妥顺利,为奋力谱写新时代中国特色社会主义江西篇章贡献“消防力量”。