当前位置:首页 >> 寻资讯 >> 江西要闻 >> 政务动态
不断增进军政军民团结
省领导走访慰问部队官兵
发布时间:2018-02-09 字号:[]

  2月8日,副省长胡强走访慰问了武警江西总队和陆军步兵学院,向官兵们致以新春问候并送上慰问金。武警江西总队政委徐云飞,陆军步兵学院院长徐金华、政委刘勇分别参加座谈。

  胡强表示,过去的一年,武警江西总队及所属部队、陆军步兵学院牢记为民服务宗旨,在经济建设中勇挑重担,在抢险救灾中勇打头阵,在扶贫济困中勇作表率,为促进江西经济社会发展、保障和谐稳定作出了重要贡献。省委、省政府将坚决贯彻新时代党的强军思想,全力支持国防和军队现代化建设,关心和支持驻赣部队工作,全面落实拥军优属和优抚政策,深入开展助力退役士兵安置、助力随军家属就业“双助力”活动,推动解决好部队官兵的后路、后院、后代“三后”问题,不断增进军政、军民团结。希望武警江西总队及所属部队、陆军步兵学院在抓好主业建设的同时,积极投身江西经济社会建设,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的更大贡献。