当前位置:首页 >> 寻资讯 >> 江西要闻 >> 政务动态
全省民族宗教工作座谈会召开
发布时间:2018-02-09 字号:[]

  2月8日,全省民族宗教工作座谈会在南昌召开,副省长胡强出席并讲话。

  会议指出,全省民宗系统奋发有为,坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,推动民族地区脱贫攻坚有成效、民族团结有亮点、宗教工作有特色、依法治理有进步,取得了较好的工作成绩。会议强调,要提高政治站位,深刻理解党中央对民族宗教工作的新论断,准确认识我省民族宗教工作的新形势,牢牢把握民族宗教工作的新要求,切实增强做好新时代民族宗教工作的责任感和紧迫感。要突出重点任务,着力打好民族地区脱贫攻坚战,着力做好城市民族工作,着力加强民族团结进步教育和创建,着力推动宗教中国化,着力解决宗教领域突出问题,着力提高依法治理实效。要强化组织领导,强化密切配合,强化作风建设,不断加大民族宗教工作的组织保障。