当前位置:首页 >> 寻资讯 >> 江西要闻 >> 政务动态
江西新增三家省级产业园
发布时间:2018-01-03 字号:[]

  2017年12月27日,记者从省发改委获悉,经省政府同意,我省在乐安县、铜鼓县、抚州市临川区设立省级产业园,分别定名为乐安产业园、铜鼓产业园和赣闽合作产业园,实行现行省级开发区政策。其中,赣闽合作产业园由抚州高新技术产业开发区直接管理,不单独设置管理机构。

  据了解,乐安产业园总体规划面积为341公顷,重点发展电子机械制造和服装加工等主导产业;铜鼓产业园总体规划面积为227.25公顷,重点发展生物医药、林产品精深加工和绿色食品等主导产业;赣闽合作产业园总体规划面积为331公顷,重点发展汽车及零部件、生物医药和电子信息等主导产业。省政府要求,三家省级产业园要按照布局集中、项目集聚、产业集群、资源集约、政策集成的要求,进一步完善综合承载功能,加快重大项目建设,着力深化改革创新,做大做强支柱产业,努力成为区域经济发展的重要增长极。